Конкурс на лучший МОЦ 2020

1759
0
Дата публикации: 24.12.2020
Конкурс на лучший МОЦ 2020

С 7 по 14 декабря на территории Амурской области в дистанционном формате проходил конкурс на лучший муниципальный опорный центр, организатором которого являлся Региональный модельный центр дополнительного образования детей государственного автономного учреждения дополнительного профессионального образования «Амурский областной институт развития образования».

Конкурс проводился по трём номинациям с целью совершенствования организационной, методической и информационной работы сотрудников муниципальных опорных центров

В течение недели специалисты областных центров подавали заявки на участие в той или иной номинации и присылали пакеты документов установленного образца.

18 декабря в конце работы областной итоговой конференции, директором Регионального модельного центра Светланой Голубевой, были подведены итоги и названы победители.

 

В номинации "Лучшая организационная работа"
1 место г. Белогорск
2 место Белогорский район
3 место Ивановский район


В номинации "Лучшая методическая работа"
1 место г. Белогорск
2 место Октябрьский район
3 место Благовещенский район


В номинации " Лучшая информационная работа"
1 место Тындинский район
2 место Октябрьский район
3 место г. Белогорск

Все победители получили в награду дипломы, тематические стелы и памятные призы. Надеемся, что конкурс станет хорошей традицией каждого года, соберёт большое количество лучших практик нашего региона и покажет отличные результаты нашей совместной работы!

Предыдущая запись
Все записи
Следующая запись

Читайте также