Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

 

8 сентября в инстаграм аккаунте Министерства образования и науки Амурской области состоялся прямой эфир, в ходе которого руководитель регионального модельного центра дополнительного образования детей Амурской области Светлана Голубева ответила на ряд вопросов родителей, касающихся системы персфинансирования.

В течение нескольких дней на площадках социальных сетей регионального модельного центра собирались вопросы о новой системе финансирования дополнительного образования, внедряющейся в этом году на территории нашей области. Помимо этих вопросов в чат прямой трансляции поступали другие – непосредственно от зрителей.

Запись прямого эфира с развернутыми ответами на все поступившие вопросы сохранилась в формате IGTV на странице инстаграм регионального модельного центра @rmc_amur
Перейдя по этой ссылке вот_тут вы сможете посмотреть эту запись в удобное для вас время.

Мы открыты для общения! Если есть вопросы, касающиеся сертификатов ПФ, регистрации в Навигаторе, программ дополнительного образования или что-то остаётся непонятным, напишите нам (личные сообщения, комментарии в наших социальных сетях, электронная почта – любой удобный для вас способ) – вместе мы обязательно разберемся и поможем дополнительному образованию стать доступнее для каждого ребёнка!

Предыдущая запись
Все записи
Следующая запись

Читайте также