Программа «Киокусинкай» (предпрофессиональная)

На сегодняшний день «киокусинкай» занимаются более чем в 140 странах мира более 30 миллионов человек, это самая крупная организация в мире. В Амурской области организация «киокусинкай» начала развитие с 1992 года.

Программа "Киокусинкай" разноуровневая, предусматривает два уровня сложности: базовый и углубленный. Занятия способствуют не только физическому развитию, но и позволяют решить проблемы зажатости, гипервозбудимости, неуверенности в собственных силах.

Подготовка спортсмена киокусинкай каратэ от новичка до спортсмена высокого класса – единая система, каждая часть которой взаимосвязана, взаимообусловлена по достижению определенной цели. Достижение намеченной цели зависит от оптимального уровня исходных данных физического развития детей, привлеченных к занятиям каратэ; мотивации учебного процесса; уровня профессиональной подготовленности и саморазвития тренера; наличия материально-технической базы; финансирования участия в спортивных сборах и соревнованиях; медико-биологического контроля и от высокого качества организации всего педагогического процесса.

преподаватели

Содержание программы

Цели программы

Результат программы

Особые условия проведения